Vivienda en Covas, Ferrol


Vivienda en Covas, Ferrol

Hemos finalizado el proyecto de una vivienda unifamiliar en Covas, ayuntamiento de Ferrol. La edificación se desarrollará en planta baja y se proyecta en dos módulos, zona de día y zona de noche, entre ambos se dispone un patio interior que aporta luz y permite integrar la vegetación con el interior de la vivienda, humanizando los espacios interiores.
Ambos volúmenes, de forma convencional, cubierta inclinada a dos aguas con teja curva, sin aleros, con canalones y bajantes en acero galvanizado, fachadas blancas y carpinterías exteriores grises. Estos volúmenes se enlazan mediante un elemento central de aspecto muy distinto que configura el vestíbulo de acceso, de forma curva y acabado exterior en madera, rompiendo las lineas rectas de la vivienda. 

Planta de distribución Vivienda Covas

Grandes ventanales dispuestos para iluminar el interior y protegidos de la radiación solar directa durante los meses cálidos, espacios interiores diáfanos que aportan amplitud, instalaciones, aislamientos y sistemas constructivos estudiados con el máximo cuidado para lograr una máxima eficiencia energética y una calidad de vida extraordinaria al garantizar una temperatura uniforme durante todo el año y un aire limpio, con un gasto energético mínimo. Esperamos que os guste.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *